Cari Pertanyaan atau Jawaban
Kirim Pertanyaan
Pertanyaan yang diajukan khusus berkaitan dengan Pengadaan Barang dan Jasa.

Frequently Asked Question
ALAMAT EMAIL, FAX ATAUPUN NO HP LPSE ROHIL YANG BISA KAMI HUBUNGI..MOHON UNTUK DIKIRIM VIA SMS KE NO HP BERIKUT 085365005092..TERIMAKASIH_
untuk informasi lebih lengkap, saudara bisa langsung datang ke lpse kab rohil, trims
SELAMAT PAGI, SAYA DARI LPSE DUMAI MENGINFORMASIKAN BAHWA RAKORWIL TAHUN INI DIADAKAN DI LPSE KOTA DUMAI,TANGGAL 13-14 NOVEMBER SEHUBUNGAN DENGAN ITU KAMI BERMAKSUD UNTUK MENGIRIMKAN UNDANGAN VIA EMA
ok infonya trims, helpdest lpse rohil
mano user ID /pasword yng baru ko....??? dua hari aku minta dah sampai sekaang indak yo ado.. baapo cao.. Admin..ko....???? aku ko nak menengok hasil Lelang terakhir ko tak dapek... tooooloooooooogg
saudara bisa datang ke lpse kami
admin yang terhormat.. tolong dipermudah urusan rekanan yang sudah terdaftar di LPSE jika kami lupa pasword tolong diberikan pasword yang baru melalui email seperti yang tertulis dalam aplikasi LPSE
untuk masalah paswor bisa dilihat di email perusahaan saudara, apa bila sudah melakukan lupa paswor di aplikasi lpse kami, untuk info lebih jelas saudara bisa datang ke lpse, trims
Knp jawaban Lpse Rohil ko tak memuaskan setiap timbul pertanyaan lelang, gak bisa jawab ataw takut ketauan jawaban ama LKPP sehingga apa pertanyaan semua di suruh datang ke LPSE kami, gak ngerti awk.
Setiap ada pertanyaan Lelang, dapat ditanyakan kepada ULP (Unit Layanan Pengadaan)  Pada saat Tahapan Pemberian Penjelasaan. Terima Kasih
admin, kami mau tanya, barusan kami telah melakukan pendaftaran perusahaan melalaui online, setelah itu apa langkah yang harus kami ikuti
setelah melakukan pendaftaran melalui online selanjutkan melakukan verifikasi ke lpse rohil dengan membawa berkas kelengkapan
antara lain Formulir Pendaftaran, Formulir Keikutsertaan, dll untuk keterangan lebih lanjut dapat langsung datang ke LPSE Rohil
Terima kasih
apa nama web/situs pengumuman cpns rohil,,,
untuk info cpns langsung aja ke BKD setempat, trims
knpa BKD rohil kerja tidak becus ? .,.aneh nya berkas cpns yang saya antar sama percis dengan teman saya dipos ? knpa saya tidak lolos adm,dan kawan saya lulus ,yang bikin berkas mereka saya sendiri.
untuk info lebih lanjut, langsung ke BKD setempat, trims
asslm..knpa dlam pekerjaan pemrintah dirohil tdak sllu efisien dalm menangani tugas yang tlah dipercaya sma masyarakat rokan hilit ?..knpa masih ada keliruan yang tidak wajar didlam seleksi cpns?
untuk masalah cpns bisa saudara tanyakan langsung ke BKD setempat, trims
saya belum menerima konfirmasi lpse ke email saya.
kalau blm ada konfirmasi ke email saudara, bisa datang ke lpse kami, trims
Di ruang pelelangan, ada ruang daptar HITAM, Kenapa di ROHIL tidak ada perusahaan yang kena daptar HITAM, Padahal Proyek di rohil 75% gak beres penyelesaiannya. Ada apaaaa....????..
bisa dilihat di lkpp daftar buku hitam
saya belum menerima konfirmasi lpse ke email saya.
saudara bisa datang ke lpse kami
pak admin, gimana kalau saya lupa pasworrd saya lalu email saya pun gak bisa di buka, gimana solusinya pak...
bapak bisa datang ke Lpse kami,
bagaimana cara mendaftar online
buka lpse kab rohil, sudut kanan atas ada  "mendaftar sebagai penyedia bara/jasa di clik,  lalu masukan email cv anda, setelah itu saudara buka email cv nya, ada pesan masuk dari admin lpse lalu clik dan lakukan pendaftaran
halo lpse rohil, bagaimana solusinya kalau sudah mendaftarkan perusahaan, sudah kami daftar melalui email tapi belum dibalas ke email kami. tks
saudara bisa datang ke lpse kab rohil, dengan menuliskan nama cv, npwp dan email saudara
bagaimana caranya kalau mau login, setiap mau login tertulis user name dan pasword tidak sesuai dengan saat mendaftar. sementara kami sudah terdaftar dengan user dan email yang dimasukkan pd lupa pasw
coba dicek emailnya, disitu ada pesan masuk dari admin lpse,ada user ID...
saya lupa password, saya sudah meminta kirimkan pasword baru. namun belum dikirim juga ke email saya. mohon penjelasan
silah kan datang ke lpse, dengan mengisi formulir kami nama cv, npwp dan email saudara
membuat asuransi jaminan penawaran diparolamas berdasarkan alamat pada dokumen.sedangkan alamat pada dokumen sudah jelas salah.apakah harus di ikuti atau bagaimana.???? tolong diperjelas.trims
Kepada Bapak/Ibu
Maaf, Pertanyaan yang saudara ajukan seharusnya ditanyakan kepada Pokja terkait.
Demikian penjelasan kami.
terima kasih

Syarat :Identitas PerusahaanIjin UsahaAktaPemilikPengurusTenaga AhliPeralatanPengalaman danPajakApakah SKT Ahli ukur.ahli beton, dll termasuk syarat ? tolong penjelasannya.terima kasih.
Kepada Bapak/Ibu
Jika yang maksudkan tsb adalah syarat  dalam  pelelangan yang sedang Saudara ikuti, hal tersebut ditanyakan kepada Pokja ULP pada saat  tahap 'Pemberian Penjelasan',.
dan pertanyaan tersebut
Demikian yang bisa kami sampaikan. Terima kasih
kenapa paket cipta karya dan tata ruang tidak ada lampiran ldk untulk nilai jaminan penawannya kode lelang 259484Nama Paket Drainase Jalan Kota Baru Kepenghuluan Bagan Punak Meranti Kec. Bangko
Kepada Bapak/Ibu.
Apabila ada Pertanyaan Seputar lelang atau Dokumen Lelang Silahkan Bertanya Langsung Kepada POKJA ULP Pada Saat Pemberian Penjelasan (aanwidjzing).
Terima Kasih
Paket Drainase Jalan Kota Baru Kepenghuluan Bagan Punak MerantiKec. Bangko POKJA IIIKABUPATEN ROKAN HILIR LEMBARAN BAV IV DAN SETRUS NYA KOQ TIDAK ADA UTK JAMINAN ANSURANSI PENAWARAN
Kepada Bapak/Ibu.
Apabila ada Pertanyaan Seputar lelang atau Dokumen Lelang Silahkan Bertanya Langsung Kepada POKJA ULP Pada Saat Pemberian Penjelasan (aanwidjzing).
Terima Kasih
3 hari setelah pengumuman harus masuk penawaran. 3 hari waktu yg sangat singkat. Seperti disengaja oleh pokja memberikan waktu 3 hari tsb. Agar org tidak bisa masuk banyak.. pokja bermain kotor..
jadwal lelang yang sudah di tetapkan oleh pokja sudah sesuai dengan ketentuan berlaku
pak admin LPSE yang kami hormati mohon arahan-nya untuk cara mendaftar lelang pak.
Langkah pertama daftar kan perusahaan melalui website LPSE Rokan Hilir
klik "Mendaftar Sebagai Penyedia barang/jasa"
selanjutkan perusahaan akan mendapatkan konfirmasi pendaftaran rekanan melalui email perusahaan.
ikuti langkah selanjutnya

Kenapa Paket No. 24 dan No. 25 pada lelang dinas bina marga rokan hilir pada PEKERJAAN TANAH nya tidak ada perkiraan kuantitasnya...???
kami mohon maaf sebelumnya, untuk urusan tehknis sperti hal berikut mohon ditanyakan langsung ketika proses (aanwidjzing)  lelang berlangsung.trimaksih
bagaimana caranya jika pada pilihan lupa pasword user id dan email yang kami masukkan sudah sesuai dengan data pada saat mendaftar, tapi tetap aja muncul username dan email tdk seuai..
coba didaftar ulang lagi di email saudara
sehubungan telah diterima user ID perusahaan kami namun kami tidak dapat mengakses menggunakan user id tersebut dikarenakan tidak memiliki password, mohon kiranya bapak/ibu mengirimkan password id
Kepada Bapak/Ibu
User Id dan Password
dibuat saat rekanan mendaftarkan Perusahaannya Melalui Web lpse
jadi bukan pihak LPSE yang mengeluarkan User ID dan Password.
Terima kasih

ke LPSE mana kalau saya mendaptar perusahaan di Rohil.
Untuk Pendaftaran Perusahaan dapat di lakukan di LPSE Rokan Hilir yang beralamat di Jl. Merdeka No. 58
Terima kasih
saya telah melakukan pendaftaran secara online tapi hingga saat ini belum ada konfirmasi dari admin lpse
untuk pendaftaran id lpse mohon di konfirmasi ulang lagi ke email nya
kepada bapak/ibu yth saya sudah mendaftarkan perusahaan saya pada hari kamis kemarin tapi sampai ini belum ada balasan dari admin, mohon infonya terima kasih
untuk pendaftaran id lpse, mohon di konfirmasi ulang lagi ke email nya, mungkin kemaren ada gangguan jaringan
berkas perusahaan apa saja yang harus dilengkapi dalam lelang menggunakan LPSE, dan bagaimana cara pengirimannya (apakah ada sandi/paswod LPSE)
Sebelum perusahaan mengikuti lelang Eproc terlebih dahulu harus mendaftarkan perusahaan ke LPSE untuk mendapat kan User ID dan Password.
Untuk berkas perusahaan yang harus dilengkapi antara lain :
Identitas Perusahaan, Ijin Usaha, Akta, Pemilik, Pengurus, Tenaga Ahli, Peralatan, Pengalaman dan Pajak


kapan harga penawaran peserta ditayangkan apakah satu hari setelah upload dokumen penawaran atau setelah evaluasi harga penawaran
Harga Penawaran Peserta akan ditayang kan setelah evaluasi penawaran
Pak Admin, kapan akan diadakan pelatihan LPSE bagi peserta baru dan bagaimana cara bisa ikut lelang LPSE Rohul???mohon informasikan ke nomor 0823 8174 5555,thanks..
untuk pelatihan aplikasi lpse, saudara buat surat pelatihan di tujukan ke lpse rohil
user id dan password sudah kami dapatkan.. masalah apa ne blom bisa login =>> Maaf User ID atau Password anda salah ??
Saudara log in sebagai penyedia, masukan id anda, jika tidak bisa klic lupa pasword,di bawah kolom user login, kemudian buka email anda, disitu akan terlihat
apakah pengumuman pemenang lelang tahun 2012 yang sedang berlangsung bisa dilihat di lpse kab rohil ?
Untuk saat ini belum bisa, coba cek di LPSE Prop Riau. trimakasih ( Helpdesk )
dimana untuk mendaftarkan perusahaan, mohon jelaskan...
LPSE Rokan Hilir, sementara masih dalam uji coba ( Helpdesk )