Cari Pertanyaan atau Jawaban
Kirim Pertanyaan
Pertanyaan yang diajukan khusus berkaitan dengan Pengadaan Barang dan Jasa.

Frequently Asked Question
Ass...untuk paket pekerjaan jalan rigidapakah harus KSO atau hanya Surat Dukungan Batching Plan?
Wasmlkm, untuk pertanyaan berhubungan dengan paket pekerjaan yang sedang dilelang agar dapat dipertanyakan dalam penjelasan pekerjaan dengan Pokja ULP, trmksh...
Lpse
.
admin...saya sudah dapat komfirmasi dari lpse tp knapa link yg diklik kok tak bisa dibuka,, dan bagaimana mendapatkan user ID login penyedia...mohon bantu admin....trim' s
Salam, coba diulangi lgi pak, mgnkin krna jaringan, apbla masih terkendala, dapat datang langsung ke LPSE, trmksih...
apa yg bagus buat geng yg ada nama kampung kami dan nma kampung kami mano'an
.
Ass Admin,Saya punya user id dan pasword LPSE ini sudah lupa.Gimana cara mengaktifkannya kembali Pak
Salam, dapat klik lupa password, maka passwrd baru akan dikirim langsung ke email, trmksh... apabila masih ada kendala, Direktur dapat datang langsung ke LPSE Rokan Hilir tanpa perantara, trmksh...
mohon bantuan nya, kami dari skpd kantor camat rantau kopar minta USER ID dan Passwood untuk login, karna USER ID dan Passwood yang diberikan gak bisa login, mohon bantuan trims
Salam, dapat konfirmasi langsung dengan LPSE/Bagian Progdal, trmksh...
Ass Admin.Saya lupa user id dan pasword nya serta email wktu pendaftaran awal di Lpse kemaren... mohon penjelasannya Admin supaya saya bisa membuka kembali user id nya. Terima kasih admin
Salam LPSE, dpat datang langsung ke LPSE, hub Sdr. Adi or Sdri. Anggun, trmksih
kenapa konfirmasi pendaftaran rekanan kami belum dikonfirmasi
Salam, mohon ditunggu atau dicoba kembali, bisa jadi jaringan internet jadi penyebabnya, apbla msh kendala, dapat datang langsung ke LPSE, trmksh...
Kemaren Saya Mengajukan perubahan email kok masih tetap email lama di data penyedia
Salam LPSE, apabila masih ada kendala silakan hubungi/datang langsung ke verifikator LPSE Rokan Hilir (Adi/Anggun)
http://spiritriau.com/
.
Yth Tim LPSE RohilSaya ingin menanyakan apakah proyek pek. Penggalian parit di desa tj. Medan Kec. Tj. Medan adalh proyek dari pemda rohil..
Salam LPSE, tidak dapat kami pastikan, untuk kegiatan/pekerjaan yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kab. Rokan Hilir dapat dilihat pada Sistem Informasi Rencana Umum Pengadaan (SiRUP) Kab. Rokan Hilir, trmksih...
Pak Admin, dimana cari info proyek penunjukan langsung atau PL?
Salam LPSE, Silakan konfirmasi langsung ke SKPD terkait, tmksih...
Mohon ijin admin, untuk melihat proyek PL dimana?trims
Salam LPSE, Dapat dilihat pada SiRUP Kabupaten Rokan Hilir atau konfirmasi langsung ke SKPD terkait, trmksh...
bagai mna nasib proyek jalan lintas pesisir.. kapan siap nya..
Salam, silakan konfirmasi langsung dengan SKPD terkait, trmksih...
moho info nya yang dapat pembangunan restlemen di desa tao daerah mna aja?trimksh
Dapat dikonfirmasi langsung ke SKPD terkait (Cipta Karya/ Bapemas)

Terimakasih
semenisasi gang pala rt.03/02 kepenghuluan bagan batu yang asal2an dan tidak sesuai bestek tidak ada aparat yang menggubris keluhan warga bahkan kami juga telah konfirmasi ke anggota DPRD081365546881
Konfirmasi ke SKPD/instansi terkait, Terimakasih
Admin yg terhormat..saya mau cari paket yang baru,tolong tampilkan..
saudara bisa buka situs lpse kabrohil, tampilan halaman depan ada berita paket yang baru, trims
ALAMAT EMAIL, FAX ATAUPUN NO HP LPSE ROHIL YANG BISA KAMI HUBUNGI..MOHON UNTUK DIKIRIM VIA SMS KE NO HP BERIKUT 085365005092..TERIMAKASIH_
untuk informasi lebih lengkap, saudara bisa langsung datang ke lpse kab rohil, trims
SELAMAT PAGI, SAYA DARI LPSE DUMAI MENGINFORMASIKAN BAHWA RAKORWIL TAHUN INI DIADAKAN DI LPSE KOTA DUMAI,TANGGAL 13-14 NOVEMBER SEHUBUNGAN DENGAN ITU KAMI BERMAKSUD UNTUK MENGIRIMKAN UNDANGAN VIA EMA
ok infonya trims, helpdest lpse rohil
mano user ID /pasword yng baru ko....??? dua hari aku minta dah sampai sekaang indak yo ado.. baapo cao.. Admin..ko....???? aku ko nak menengok hasil Lelang terakhir ko tak dapek... tooooloooooooogg
saudara bisa datang ke lpse kami
admin yang terhormat.. tolong dipermudah urusan rekanan yang sudah terdaftar di LPSE jika kami lupa pasword tolong diberikan pasword yang baru melalui email seperti yang tertulis dalam aplikasi LPSE
untuk masalah paswor bisa dilihat di email perusahaan saudara, apa bila sudah melakukan lupa paswor di aplikasi lpse kami, untuk info lebih jelas saudara bisa datang ke lpse, trims
apa nama web/situs pengumuman cpns rohil,,,
untuk info cpns langsung aja ke BKD setempat, trims
knpa BKD rohil kerja tidak becus ? .,.aneh nya berkas cpns yang saya antar sama percis dengan teman saya dipos ? knpa saya tidak lolos adm,dan kawan saya lulus ,yang bikin berkas mereka saya sendiri.
untuk info lebih lanjut, langsung ke BKD setempat, trims
asslm..knpa dlam pekerjaan pemrintah dirohil tdak sllu efisien dalm menangani tugas yang tlah dipercaya sma masyarakat rokan hilit ?..knpa masih ada keliruan yang tidak wajar didlam seleksi cpns?
untuk masalah cpns bisa saudara tanyakan langsung ke BKD setempat, trims
saya belum menerima konfirmasi lpse ke email saya.
kalau blm ada konfirmasi ke email saudara, bisa datang ke lpse kami, trims
Di ruang pelelangan, ada ruang daptar HITAM, Kenapa di ROHIL tidak ada perusahaan yang kena daptar HITAM, Padahal Proyek di rohil 75% gak beres penyelesaiannya. Ada apaaaa....????..
bisa dilihat di lkpp daftar buku hitam
saya belum menerima konfirmasi lpse ke email saya.
saudara bisa datang ke lpse kami
pak admin, gimana kalau saya lupa pasworrd saya lalu email saya pun gak bisa di buka, gimana solusinya pak...
bapak bisa datang ke Lpse kami,
bagaimana cara mendaftar online
buka lpse kab rohil, sudut kanan atas ada  "mendaftar sebagai penyedia bara/jasa di clik,  lalu masukan email cv anda, setelah itu saudara buka email cv nya, ada pesan masuk dari admin lpse lalu clik dan lakukan pendaftaran
halo lpse rohil, bagaimana solusinya kalau sudah mendaftarkan perusahaan, sudah kami daftar melalui email tapi belum dibalas ke email kami. tks
saudara bisa datang ke lpse kab rohil, dengan menuliskan nama cv, npwp dan email saudara
bagaimana caranya kalau mau login, setiap mau login tertulis user name dan pasword tidak sesuai dengan saat mendaftar. sementara kami sudah terdaftar dengan user dan email yang dimasukkan pd lupa pasw
coba dicek emailnya, disitu ada pesan masuk dari admin lpse,ada user ID...
saya lupa password, saya sudah meminta kirimkan pasword baru. namun belum dikirim juga ke email saya. mohon penjelasan
silah kan datang ke lpse, dengan mengisi formulir kami nama cv, npwp dan email saudara
3 hari setelah pengumuman harus masuk penawaran. 3 hari waktu yg sangat singkat. Seperti disengaja oleh pokja memberikan waktu 3 hari tsb. Agar org tidak bisa masuk banyak.. pokja bermain kotor..
jadwal lelang yang sudah di tetapkan oleh pokja sudah sesuai dengan ketentuan berlaku
Kenapa Paket No. 24 dan No. 25 pada lelang dinas bina marga rokan hilir pada PEKERJAAN TANAH nya tidak ada perkiraan kuantitasnya...???
kami mohon maaf sebelumnya, untuk urusan tehknis sperti hal berikut mohon ditanyakan langsung ketika proses (aanwidjzing)  lelang berlangsung.trimaksih
bagaimana caranya jika pada pilihan lupa pasword user id dan email yang kami masukkan sudah sesuai dengan data pada saat mendaftar, tapi tetap aja muncul username dan email tdk seuai..
coba didaftar ulang lagi di email saudara
saya telah melakukan pendaftaran secara online tapi hingga saat ini belum ada konfirmasi dari admin lpse
untuk pendaftaran id lpse mohon di konfirmasi ulang lagi ke email nya
kepada bapak/ibu yth saya sudah mendaftarkan perusahaan saya pada hari kamis kemarin tapi sampai ini belum ada balasan dari admin, mohon infonya terima kasih
untuk pendaftaran id lpse, mohon di konfirmasi ulang lagi ke email nya, mungkin kemaren ada gangguan jaringan
Pak Admin, kapan akan diadakan pelatihan LPSE bagi peserta baru dan bagaimana cara bisa ikut lelang LPSE Rohul???mohon informasikan ke nomor 0823 8174 5555,thanks..
untuk pelatihan aplikasi lpse, saudara buat surat pelatihan di tujukan ke lpse rohil
user id dan password sudah kami dapatkan.. masalah apa ne blom bisa login =>> Maaf User ID atau Password anda salah ??
Saudara log in sebagai penyedia, masukan id anda, jika tidak bisa klic lupa pasword,di bawah kolom user login, kemudian buka email anda, disitu akan terlihat
apakah pengumuman pemenang lelang tahun 2012 yang sedang berlangsung bisa dilihat di lpse kab rohil ?
Untuk saat ini belum bisa, coba cek di LPSE Prop Riau. trimakasih ( Helpdesk )
dimana untuk mendaftarkan perusahaan, mohon jelaskan...
LPSE Rokan Hilir, sementara masih dalam uji coba ( Helpdesk )